заглянуть на тёмную сторону

-

БПЛА атакуют любые доступные цели.

Российский пропагандист, находящийся в Сирии, жалуется на то, что турецкие беспилотники стреляют по автомобилям и даже по мотоциклам. Об этом говорится в соответствующем видео пропагандиста, передает Цензор.

"Как только в небе над Идлибом появились турецкие ударные беспилотники, характер боевых действий резко изменился. Все стало значительно сложнее. Теперь даже одиночные цели, автомобили например, находятся под угрозой удара с использованием дронов. Судя по характеру применения беспилотников, турки не жалеют денег", - заявил он.

По его словам, "дроны работают и днем, и ночью".

Пропагандист заявил, что "за последние сутки все потери сирийских ВС - потери в результате атак дронов".

Ранее 28 февраля стало известно о том, что сирийские войска нанесли авиаудар в Идлибе, в результате которого погибли турецкие военные. В результате атаки погибли 33 турецких военнослужащих.

Как ранее сообщал CRiME, в ответ на этот авиаудар 1 марта Турция объявила о проведении военной операции в Сирии под названием "Щит весны".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды