заглянуть на тёмную сторону

-

К делу подключилась Татьяна Бахтеева.

Журналист Денис Казанский сообщил, что от своих источников в МВД узнал, что в момент убийства бизнесмена Сергея Старицкого в доме кроме жертвы находились только экс-глава МИД Леонид Кожара и его жена. При этом бывший министр был совершенно пьян, передает Цензор.

"Первоначальную версию о том, что Старицкий якобы выстрелил сам в себя, озвучила хозяйка дома. Довольно быстро выяснилось, что она лжет, и самоубийства не было. А это значит, что понести уголовную ответственность за все, что случилось, должен не только сам Кожара, но и его жена, которая фактически является соучастницей преступления и выгораживает убийцу. Казалось бы все ясно, но... Кожара гуляет на свободе, будто из его пистолета в его доме никого не убивали", - отметил Казанский.

"В МВД говорят, что продолжается экспертиза, которая должна подтвердить, что имело место именно убийство. Но убитого похоронили три дня назад. Значит, с телом уже были проведены все необходимые в таких случаях манипуляции и экспертизы. Сколько же еще нужно ждать? Разве преступников у нас не задерживают на месте преступления и не помещают в СИЗО? Чем бывший министр Кожара лучше обычного гражданина?", - добавил он.

Казанский сообщил, что по информации Егора Чечеринды, "Кожару пытается ненавязчиво отмазать бывшая депутат от Оппоблока Татьяна Бахтеева, с которой недавно тепло общался в Донецкой области Сергей Сивохо".

Также Чечеринда на своей странице в сети Facebook сообщил, что по словам друзей Старицкого "на родителей и семью убитого с разных сторон стремятся выйти на известные лица, которые предлагают 1 млн долл. за то, чтобы близкие официально отказались от каких-либо претензий к экс-министру МИД".

"По информации из этого же источника, экс-нардеп от ПР врач Татьяна Бахтеева активно уговаривает медэкспертов "не ломать судьбу" подозреваемому, ведь "Сергея все равно уже не вернуть" .. Интересный факт, когда полиция приехала к дому Кожары, она увидела убитого с пистолетом в руке, а Леонид Кожара с 2,5 промилле алкоголя в крови начал объяснять правоохранителям подробности "самоубийства" товарища на изысканном английском языке, как будто не понимая украинского или русского", - добавил Чечеринда.

Как ранее сообщал CRiME, 21 февраля в селе Чайки Киево-Святошинского района в доме якобы покончил жизнь самоубийством мужчина, который приехал в гости из столицы.

От огнестрельного ранения в Киевской области умер предприниматель Сергей Старицкий. Факт гибели мужчины подтвердили в Atlantic Group, где он работал гендиректором.

А брат погибшего Юрий Воловик сообщил, что экспертиза установила, что Старицкого застрелили с трех метров.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды