заглянуть на тёмную сторону

-

Правоохранители оперативно потушили мужчину.

В Киеве под Офисом президента Украины мужчина совершил самоподжог, сообщает РБК-Украина.

Сообщается, что неизвестный внезапно поджог себя, окружающие его люди, в том числе представители правоохранительного органа оперативно его потушили. Мужчина остается в сознании, у него многочисленные ожоги. Известно, что под Офисом президента сегодня митингуют медики.

Бойцы Национальной гвардии взяли пострадавшего в кольцо, ему оказывают первую помощь. Как сообщили организаторы акции медиков, он не пришел на митинг с врачами.

Спустя несколько минут мужчина объяснил, что совершил самоподжог из-за коррупции и безвластии в Украине. По его словам, у него сельский совет и Госгеокадастр якобы украли землю в Сумской области. Он уточнил, что чиновники не дали распаевать землю, а также назвал свое имя - Александр Бурлаков.

Как сообщил представитель ГСЧС Александр Макушенко, удалось не допустить серьезных повреждений. Пострадавшего передали медикам. В ГСЧС также подтвердили, что ему вызвали скорую помощь.

Полиция пока выясняет обстоятельства инцидента, который произошел под Офисом президента. Сейчас туда направлена следственно-оперативная группа.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды