заглянуть на тёмную сторону

-

Киллеру в прошлом году взрывом гранаты оторвало голову.

Друга мэра Харькова Юрия Димента убил Алексей Титов, который осенью 2019 года устроил стрельбу возле супермаркета на улице Клочковской. Мэр Харькова Геннадий Кернес сообщил, что знает, кто убил его друга, бизнесмена Юрия Димента. По словам городского головы, это преступление совершил недавно погибший киллер, передает Корреспондент.

"Друг мой погиб на кладбище, когда он пришел к могиле мамы. Его застрелили в спину, потом в голову. Дело в том, что недавно в Харькове погиб киллер, который устроил средь бела дня перестрелку на Клочковской, там есть магазин Восторг. Когда взяли у него ДНК, оно совпало на 100% с тем киллером, который убил моего друга", - сказал Кернес в интервью программе "Ходят слухи".

Также Кернес подтвердил, что на него в разные годы было совершено 4 покушения.

Как ранее сообщал CRiME, Юрия Димента застрелили 26 февраля 2016 года на Еврейском кладбище. Здесь же его и похоронили 29 февраля.

Перестрелка в Харькове на стоянке у супермаркета Восторг, в результате которой погиб киллер, произошла 25 октября 2019 года. Алексей Титов, скрывшийся с места перестрелки, был настигнут патрульными в нескольких километрах от супермаркета. Когда полицейские собрались его задержать, Титов подорвал себя гранатой. Во время взрыва ему оторвало голову.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды