заглянуть на тёмную сторону

-

С уходом военных безопасность тут гарантировать не смогут.

Станично-Луганская райгосадминистрация и все государственные и муниципальные структуры при следующем разведении сил и средств на Донбассе окажутся в так называемой "серой зоне". Об этом, как передает Цензор.НЕТ, в эфире "Громадського радіо" заявил директор благотворительного фонда "Восток-SOS" Константин Реуцкий.

Его команда узнала об этом во время мониторинга соблюдения прав человека в населенных пунктах, в которых произошло разведение сил и средств.

"Работники этих структур тоже чувствуют, вероятно, тревогу, понимая, что сил и средств у полицейских и вообще у украинских силовиков фактически нет для того, чтобы обеспечить их безопасную работу на этих почти неконтролируемых в будущем территориях", - рассказал Реуцкий.

Константин Реуцкий отметил, что не может назвать точное количество работников Станично-Луганского райотдела полиции, но со слов самих полицейских - их не хватает, чтобы обрабатывать все обращения от местных жителей.

Отметим, в Станице Луганской также несет службу батальон полиции "Луганск-1", но он находится непосредственно на контрольном пункте въезда-выезда.

Напоминаем, по результатам саммита в "нормандском формате" 9 декабря в Париже лидеры Украины, ФРГ, Франции и РФ заявили, что поддерживают договоренность в рамках Трехсторонней контактной группы по разведению сил на трех дополнительных участках на Донбассе до конца марта 2020 года.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Читайте также:
- Кровавое миротворчество. Армия уже расплачивается за популизм и некомпетентность зекоманды
- Оккупанты «разводят» наблюдателей под Станицей Луганской, притворяясь мирными жителями
- Тени забытых коррупционеров: Юрий Терников, непоседливый «комбинатор» из Госрезерва


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды