заглянуть на тёмную сторону

-

Спасатели вынесли из маршрутного такси, а также из рядом стоящего троллейбуса 7 человек. Также спасатели на руках вынесли из здания ТРЦ "Оушен Плаза" 6 человек.

13 января в 20:25 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в Киеве поступила информация, что в Голосеевском районе на ул. Антоновича, 174, на проезжей части дороги, произошел прорыв магистральной линии горячего водоснабжения, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Вследствие порыва теплосети произошел подмыв асфальтового покрытия проезжей части дороги. Это привело к образованию ямы, в которую задними колесами провалилось маршрутное такси. Спасатели части специальной пожарной техники, которые прибыли на место происшествия, вынесли из маршрутного такси, а также из рядом стоящего троллейбуса, оказавшегося в паровой завесе, 7 человек. А потом изъяли микроавтобус из образовавшейся ловушки.

Кроме того, горячая вода из теплосети попала на нулевой этаж магазина "Ашан" и первый этаж ТРЦ "Ocean Plaza".

Всех работников и посетителей магазина "Ашан" и ТРЦ "Оушен Плаза" вывели на безопасное расстояние. Спасатели на руках вынесли из здания 6 человек.

По информации службы 103 в результате происшествия пострадали 10 человек. Трем из них помощь оказана на месте, семеро находятся в больнице.

Аварийными коммунальными службами проводятся ремонтно-восстановительные работы.

1

2

3

4

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды