заглянуть на тёмную сторону

-

Славянский горрайонный суд признал виновным боевика террористической организации "ДНР" и приговорил к 5 годам заключения.

Житель Шахтерска присоединился к рядам незаконных вооруженных формирований после освобождения боевиками из тюрьмы в апреле 2014 года, где находился за совершение тяжкого преступления, сообщает пресс-центр СБУ.

В составе группировки террористов он принимал активное участие в захвате административных зданий Славянска и боевых действиях против сил антитеррористической операции, в частности корректировал артиллерийские обстрелы украинских подразделений.

Также боевик причастен к переправке военной техники, оружия и боеприпасов из РФ на временно неподконтрольную территорию Донетчины.

В августе 2019 года сотрудники контрразведки СБУ задержали злоумышленника в Запорожской области, куда он прибыл к своим родственникам, у которых скрывался.

Решением суда бывший боевик "ДНР" признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды