заглянуть на тёмную сторону

-

Незаконный "верховный суд "ЛНР" лишил свободы на 15 и 12 лет двух жителей оккупированной Луганщины - мужчину и женщину - по обвинению в сотрудничестве с СБУ.

Оккупанты назвали имена и фамилии незаконно осужденных - Дмитрий Праваторов и Екатерина Котенко - жительница Стаханова и жена боевика "народной милиции", передает Depo.Донбасс со ссылкой на подконтрольные "ЛНР" сайты.

Праваторова обвинили в шпионаже в пользу Украины, подборе кандидатов на вербовку для сбора и передачи сведений военного характера. Его незаконно приговорили к 15 годам тюремного заключения с конфискацией имущества.

Котенко обвинили в пособничестве Праваторову, якобы она дала согласие на оказание помощи Украине.

"Будучи женой "военнослужащего "народной милиции "ЛНР", Котенко занималась сбором и передачей сведений, составляющих государственную тайну", - говорится в сообщении. Ее незаконно приговорили к 12 годам лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

В случае провала голосования за законопроект № 3658, который предусматривает решение проблемы долгов за зеленую электроэнергию, государство может понести убытки на сумму 250 млрд гривен из-за исков по инвестиционным арбитражам.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды