заглянуть на тёмную сторону

-

14-летний парень, которого нашли мертвым на железнодорожных путях в Прилуках, умер вследствие открытой черепно-мозговой травмы и повреждения мозга, однако на теле не обнаружили повреждений от ударов.

"Судмедэксперт установил, что смерть ребенка наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы с переломами костей черепа, лица и повреждения головного мозга. Что ключевое: на теле погибшего – ни повреждений, нанесенных руками или ногами, ни травм от ударов посторонними предметами. Также нет повреждений, которые могли бы возникнуть при вертикальном прижатии поезда. Поэтому версия, что подростка сбил поезд, полностью опровергнута", - цитирует замначальника Главного следственного управления Нацполиции Максима Цуцкиридзе Украинская правда.

При вскрытии печени и почек обнаружили 0,74 промилле алкоголя, а в крови – кофеин.

Полиция попросила у родственников погибшего домашний компьютер мальчика.

Как ранее сообщал CRiME, 29 октября в Прилуках Черниговской области на железнодорожном пути нашли тело 14-летнего Дениса Чаленко. Полиция рассматривала версию, по которой школьника сбил дизель-поезд сообщением "Нежин-Гребенка". Следователи начали уголовное производство по ч.3 ст.276 Уголовного кодекса (нарушение эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее гибель людей).

Отец погибшего с заключением полиции не согласен. По его мнению, сына убили и положили на рельсы.

31 октября под отделом полиции в Прилуках жгли шины с требованием расследовать смерть школьника.

1 ноября главу полиции Прилук отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды