заглянуть на тёмную сторону

-

Планировалось убийство уроженца Енакиево Вячеслава Соболева – ныне депутата Киевского областного совета.

В Киеве в воскресенье, 1 декабря, неизвестные обстреляли автомобиль Range Rover. Вероятно, планировалось убийство владельца авто, однако в результате от полученных травм скончался 3-летний ребенок, который также находился внутри, передает Обозреватель.

ЧП произошло на улице Льва Толтого возле перекрестка с Тарасовской около 17:00. С водительской стороны на переднем боковом стекле Range Rover видны последствия выстрела. Пострадал также и водитель внедорожника. Вероятнее всего, это отец семейства.

Глава департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко подтвердил, что ребенок скончался в карете скорой помощи.

Владельцем Range Rover является юрлицо, зарегистрированное в Донецке. Планировалось убийство уроженца Енакиево Вячеслава Соболева – ныне депутата Киевского областного совета. Ранее он был заместителем главы правления НАК "Нафтогаз Украины".

Журналист Денис Бигус подтвердил, что автомобиль был арендован Соболеву и в результате нападения погиб его ребенок. Соболев в прошлом был известным бизнесменом, вице-мэром Донецка, создателем сети супермаркетов "Обжора".

В 17:15 введен план "Сирена" по розыску преступников на автомобиле. Предварительно, это автомобиль Lexus.

Следователи квалифицируют произошедшее как умышленное убийство, уголовное производство начато по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды