заглянуть на тёмную сторону

-

Президент Украины Владимир Зеленский уволил заместителя секретаря СНБО Сергея Кривоноса от должности председателя Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля и из рабочей группы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства.

"1. ...вывести из персонального состава Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля С.Кривоноса, освободив его от исполнения обязанностей председателя этой Комиссии.

2. Освободить С.Кривоноса от исполнения обязанностей председателя межведомственной рабочей группы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства", - говорится в Указе президента №869/2019.

Еще 8 ноября Кривонос заявил, что секретарь СНБО Алексей Данилов не видит его в составе Совета. Хотя он (Кривонос) считает, что там еще может многое сделать в пользу государства и реализовать непосредственно то, для чего туда пришел (реализация программы "Пять шагов").

А после публикации указа Зеленского Кривонос заявил, что СНБО превратился в "посмешище с клоунами", передает Обозреватель. 29 ноября, чиновник отреагировал на своей странице в Facebook: "Вечер перестает быть скучным", – написал он.

По мнению Кривоноса, отставка связана "с нежеланием определенных должностных лиц реализации программы по повышению обороноспособности Украины "Пять шагов", как раз когда мы вышли уже на финиш".

"Секретарь СНБО, которого предыдущие пять лет войны не было видно и слышно ни на фронте, ни в тылу, таки протолкнул подписания указа", – считает Кривонос.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Винницкой области полиция разоблачила преступную группу, которая под видом детской модельного агентства изготовляла и распространяла продукцию порнографического характера.

СБУ задержала в Киеве гражданина К., который в течение 2014-2020 годов осуществлял функции одного из "кураторов" руководителей так называемого "ДНР" по линии Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ (ГРУ РФ).

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды