заглянуть на тёмную сторону

-

Народный депутат от "Слуги народа" Андрей Богданец в 2014 году имел проблемы с законом.

Об этом рассказал бывший народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук в своем Telegram-канале, передает Depo.ua.

"Народный депутат от "Слуги Народа", избранный по 163 и/о (Тернопольская область) Андрей Богданец 17.08.2015, приговором Тернопольского горрайонного суда под председательством судьи Сливко Л. М. по уголовному производству № 607/21639/14-к признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК Украины (хулиганство) и в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 122 УК Украины (умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осужден на два года ограничения свободы с испытательным сроком один год", – написал Мосийчук.

"Такое мягкое наказание объясняется службой подсудимого в зоне АТО, наличием двух детей и чистосердечним раскаянием", – добавил Мосийчук.

Экс-нардеп также обнародовал ссылку на судебный приговор по делу Богданца.

Как сообщал CRiME, ранее разгорелся скандал в связи с погашенной судимостью народного депутата фракции "Слуга народа" Романа Иванисова, который был осужден по делу о групповом изнасиловании.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ помешала трудоустройству на ответственную должность в Министерство обороны крымчанки с российским гражданством и связями со спецслужбами страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды