заглянуть на тёмную сторону

-

Боевика так называемой "ЛНР", причастного к обстрелам позиций украинских военных подразделений, приговорили к 8 годам лишения свободы.

Контрразведчики совместно с военнослужащими Вооруженных Сил Украины в марте 2019 года задержали боевика в районе проведения операции Объединенных сил. Злоумышленник предоставил следователям СБУ свидетельства о многочисленных фактах пыток, убийств, разбойных нападений, грабежей и мародерства, совершенных участниками незаконных вооруженных формирований, передает пресс-центр СБУ.

Осужденный – житель Днепра, который в мае 2014 года присоединился к незаконным вооруженным формированиям. Прошел спецподготовку в тренировочном лагере для боевиков в российском городе Белгороде. Пять лет воевал против украинских войск в районах населенных пунктов Зоринск, Перевальск, Сентяновка, Бахмутка, Желобок, Сокольники и Дебальцево.

Лисичанский городской суд Луганской области приговорил его по статье "Участие в деятельности террористической организации".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды