заглянуть на тёмную сторону

-

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка должен поскорее закрыть дело в отношении главреда издания "Страна.ua" Игоря Гужвы.

Об этом бывший замглавы администрации беглого Виктора Януковича Андрей Портнов сообщил на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Г-н Генеральный прокурор, напоминаем, Вы забыли закрыть сфабрикованные Порошенко уголовные дела против Игоря Гужвы. У Вас нет времени, шевелитесь быстрее. Привет из Вены", - написал Портнов.

Ранее Шевченковский районный суд Киева отменил розыск главного редактора интернет-издания Страна.ua Игоря Гужвы.

Портнов также обозвал главу ГПУ Руслана Рябошапку "порохоботом" и заявил, что пророчит ему "очень короткую карьеру".

"Ув. г-н прокурор, я отвожу Вам очень короткую карьеру по двум причинам", - написал Портнов в своем Telegram, информирует Цензор.

"Во-первых, Вы не соответствуете занимаемой должности, а во-вторых, Вы стали оглядывающимся по сторонам порохоботом, за месяц развалили прокуратуру и полностью слили дела предыдущего политического режима", - считает он.

"Это именно Вы, для того чтобы понравиться другим порохоботам, санкционировали новое подозрение Елене Лукаш по полностью сфальсифицированному во времена Порошенко делу. Мы Вам по этому поводу достойно ответим", - подытожил Портнов.

Читайте также: «Столп» режима Януковича, тайный союзник Зеленского. Кто такой Андрей Портнов

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Европейском Союзе приходится слышать сомнения в необходимости финансовой помощи Украине в связи с отсутствием усилий Киева по расследованию вывода средств из Приватбанка.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды