заглянуть на тёмную сторону

-

Убийца сам сдался в руки полиции.

Австрийская полиция заявляет, что 25-летний мужчина находится под стражей после того, как убил свою бывшую девушку, ее семью и нового парня в альпийском курортном городе Кицбюэль. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на AP.

25-летний мужчина пришел в полицию в городе к востоку от Инсбрука и признался в пяти убийствах в начале воскресенья, 6 октября.

Полиция говорит, что подозреваемый пошел к семейному дому своей бывшей девушки в 4 утра воскресенья, но ушел, когда ее отец открыл дверь. Говорят, он взял пистолет брата в собственном доме и вернулся.

Полицейские утверждают, что злоумышленник застрелил отца, когда тот открыл дверь, а затем застрелил брата своей бывшей девушки в его спальне.

После убийства ее матери, как говорит полиция, он залез через балкон в комнату своей бывшей подруги и убил 19-летнюю девушку и ее нового 24-летнего парня.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Бывший судья Марьинского райсуда Донецкой области Максим Медведский, который отметился своими скандальными неоднозначными решения при работе в судах Мариуполя и Киева, проверяется по делу о коррупции.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды