заглянуть на тёмную сторону

-

Прокуратура обжаловала приговор Овидиопольского райсуда, вынесенный двоим подозреваемым в убийстве 22 летней девушки на пляже в селе Молодежное Одесской области, которое произошло в 2016 году.

Согласно вердикту суда, лишь один из подозреваемых признан виновным в убийстве девушки и надругательством над ее телом и осужден к 14 годам. Второго осужденного признали виновным только в надругательстве над телом и осудили на шесть лет и два месяца тюремного заключения, передает Думская.

«Прокуратура категорически несогласна с такой позицией суда и будет требовать осуждения обоих участников преступления за совершение умышленного убийства по предварительному сговору с дальнейшим надругательством над телом. Максимально наказание за умышленное лишение жизни в сговоре - пожизненное заключение», - отметили в пресс-службе прокуратуры.

Это дело имело большой резонанс в обществе. После того как на пляже нашли изрезанное тело девушки, местные жители заговорили о том, что в Черноморске орудует жестокий маньяк. Однако вскоре по подозрению в убийстве задержали двоих знакомых жертвы.

Согласно материалам дела, 30 июня 2016 года двое жителей Черноморска пригласили по телефону свою знакомую вместе сходить на пляж. Там они распивали спиртные напитки с 18 часов примерно до полуночи, и один из мужчин предложил другому убить девушку. Тот согласился, но непосредственного участия в убийстве не принимал - пока его подельник избивал, а потом душил девушку, он находился поблизости и следил, чтобы свидетелями убийства не стали случайные прохожие.

После того как жертва перестала подавать признаки жизни, злоумышленники сняли с нее одежду и закопали в песок, а тело спрятали в кустах. После этого они в течение пяти дней возвращались на место преступления и вступали в половые отношения с телом убитой. Каждый раз они раскапывали тело, отмывали его в море и снова закапывали.

После этого инициатор убийства с помощью принесенного собой кухонного ножа вырезал убитой половые органы, чтобы скрыть следы осквернения тела.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды