заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупанты не могут просто так взять и перестать стрелять.

Боевики обстреляли автомобиль волонтеров, который двигался по дороге Марьинка-Красногоровка, в результате чего два человека получили пулевые ранения. Об этом, как передает "Украинская правда", сообщает полиция Донецкой области.

Отмечается, что в Марьинский отдел полиции поступило сообщение от работников Центральной городской больницы г. Курахово о предоставлении медицинской помощи двум медикам-волонтерам 42 и 32 лет.

"С их слов пулевые ранения они получили во время снайперского обстрела, двигаясь на автомобиле по автодороге между г. Марьинка и г. Красногоровка", - говорится в сообщении.

Сообщается, что сейчас пострадавшие находятся в военном госпитале города Покровск, а полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (Террористический акт).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Читайте также:
- Оккупанты нацелились на Светлодарск, Авдеевку и Мариуполь
- Оккупанты обстреляли наряд полиции и санитарный автомобиль. Есть погибший и раненые
- На линии фронта бушевал пожар и взрывались снаряды. Подозревают диверсию (+видео)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований по заявлению экс-заместителя главы Администрации президента Януковича Андрея Портнова начало очередное расследование против пятого президента Петра Порошенко.

"Слуга" Александр Дубинский сообщил, что в "зеленой" фракции проводят внутреннее голосование за то, чтобы снять неприкосновенность с Петра Порошенко. И, похоже, это голосование может состояться уже в четверг.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды