заглянуть на тёмную сторону

-

Взятые в плен боевиками на Донбассе украинские военнослужащие якобы признались "о своем участии в подготовке диверсии против сотрудников СММ ОБСЕ на территории" "ДНР".

Об этом сегодня, 23 мая, заявил "начальник пресс-службы управления народной милиции ДНР" Даниил Безсонов, передает Остров.

Отмечается, что боевики взяли их в плен 22 мая в районе оккупированной Еленовки.

"В настоящий момент диверсанты дают признательные показания. С их слов нам стало известно, что на территории "республики" они должны были совершить ряд диверсий, одна из которых планировалась в отношении сотрудников Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ", – сказал Безсонов.

По его словам, речь идет о восьми задержанных.

Как ранее сообщал CRiME, 22 мая в штабе ООС заявили, что восемь бойцов Объединенных сил попали в плен боевиков близ Новотроицкого Донецкой области. Сообщалось, что бойцы на грузовом авто в районе Новотроицкого отклонились от маршрута и попали на оккупированную территорию.

В тот день в "ДНР" заявили, что задержали якобы ДРГ из украинских бойцов, не указывая их количества.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Винницкой области полиция разоблачила преступную группу, которая под видом детской модельного агентства изготовляла и распространяла продукцию порнографического характера.

СБУ задержала в Киеве гражданина К., который в течение 2014-2020 годов осуществлял функции одного из "кураторов" руководителей так называемого "ДНР" по линии Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ (ГРУ РФ).

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды