заглянуть на тёмную сторону

-

Штаб операции Объединенных сил пытается установить местоположение захваченных солдат.

Сегодня, 22 мая, утром восемь военнослужащих ВСУ из состава Объединенных сил, двигаясь на грузовом автомобиле в районе населенного пункта Новотроицкое, отклонились от определенного маршрута и попали на временно-оккупированную территорию, где были задержаны боевиками вооруженных формирований Российской Федерации, сообщает пресс-центр штаба ООС.

"Командование Объединенных сил принимает все возможные меры для определения местоположения и возвращения военнослужащих", - сказано в сообщении.

Военной прокуратурой внесены сведения в единый государственный реестр досудебных расследований и проводятся следственные действия.

"Более подробные сообщения о происшествии будут оперативно опубликованы с поступлением новой информации", - добавили в пресс-центре ОС.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды