заглянуть на тёмную сторону

-

В Лисичанске Луганской области полиция задержала посланника от «вора в законе», который должен был наладить «воровское движение» в стране.

Сотрудниками УСР Луганщины был задержан очередной эмиссар «вора в законе» «Лоту Гули», который приехал в Украину с целью налаживания «воровского движения», сообщает Департамент стратегических расследований Нацполиции. Надир Салифов, он же - Гули Лоту и Гули Бакинский стремится стать королем воровского мира на постсоветском пространстве.

Задержанный - 34-летний гражданин Азербайджана, который находится в российском федеральном розыске за нанесение тяжких телесных повреждений, передает пресс-служба полиции Луганской области.

При проведении личного досмотра у мужчины было обнаружено и изъято два корпуса гранат Ф-1, два запала, пистолет и 50 патронов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды