заглянуть на тёмную сторону

-
Айо Бенес

Боевик Айо Бенес решил повоевать с российскими олигархами.

Террорист "ДНР" Айо Бенес (на фото), которого подельники величают "Черным Лениным", выступил с забавными претензиями к России. Он потребовал в срочном порядке модернизации заводов на оккупированных территориях Украины и организации сбыта "высококлассной продукции", передает "Обозреватель".

"Россия должна срочно модернизировать все наши заводы и фабрики и организовать сбыт донбасской первоклассной продукции: металлургической, коксохимической, угля и так далее в России. Учитывая, что рынки сбыта на Западе ушли", – заявил террорист.

По его словам, от этого "взвоют российские олигархи", по которым весьма больно "ударит" донбасский дешевый товар. "Но они от этого не вымрут".

Россия должна компенсировать жителям "ДНР" и "ЛНР" ту кровь, которую мы пролили и продолжаем проливать в том числе в геополитических интересах России, защищая ее брюхо в качестве вооруженного санитарного кордона от акул мирового империализма", – потребовал Бенес.

Он также заявил, что Россия должна заботиться о жителях оккупированных территорий, вне зависимости от их места проживания.

"Выплачивать им достойные, равные российским, пенсии и пособия. При чем независимо от того, получили ли они или нет российское гражданство. То же касается и наших трудящихся, которые сейчас получают сущие гроши на дышащих на ладан предприятиях, в сфере обслуживания, образования, здравоохранения и так далее", – пожаловался он.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды