заглянуть на тёмную сторону

-

Команда будущего президента Владимира Зеленского заявляет, что «тарифы - не прерогатива президента» и что сейчас «нет возможности» закончить войну на Донбассе.

Вчера, 21 апреля, в эфире телеканала ICTV представитель избирательного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил: «Обещать, что снижение произойдет через день, два или три после инаугурации, было бы ложью. Это непростой, тяжелый процесс».

«На самом деле, это не совсем прерогатива президента», - добавил Разумков, предположив, что «снижение коррупционной составляющей, думаю, даст возможность снизить тарифы».

Стоит отметить, что по данным соцопроса КМИС за середину апреля, 40% украинцев в первые 100 дней президентства Зеленского ожидают снижения тарифов.

Сам Зеленский во время предвыборной кампании говорил о «проблеме, которая очень сильно волнует народ Украины»: «Дам подсказку: на «т» начинается, на полный капец заканчивается - тарифы на коммуналку».

Кроме тарифов, Разумков так же прокомментировал возможность окончания военных действий на Донбассе. «Никто, к сожалению, не имеет возможности закончить войну завтра. Обещать это было невозможно и нельзя», - заявил Разумков.

Стоит ответить, что во время избирательной кампании и во время «дебатов» на стадионе Зеленский обвинял президента Петра Порошенко в том, что он не закончил войну России против Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

В Домодедовском городском суде Московской области начинается процесс над уроженцем Беларуси Андреем Цейко, обвиняемом в похищении выпускника Академии ФСБ 39-летнего Романа Фиалковского, которого вывезли в Украину и там осудили за контрабанду шпионской техники.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды