заглянуть на тёмную сторону

-

В Днепре из мест лишения свободы освободился участник банды так называемых «днепропетровских маньяков». На их счету - 22 человеческие жизни. Свои убийства они документировали на видео.

В составе банды серийных убийц были на тот момент 19-летние Игорь Супрунюк, Виктор Саенко и Александр Ганжа. В 2009 году Супрунюка и Саенко суд приговорил к пожизненному заключению, а Ганжу - к 9 годам лишения свободы, сообщает Страна.ua.

Недавно в соцсетях появилась информация о том, что Александр Ганжа после отбывания наказания в колонии освободился и вернулся домой. Как сообщает местный телеканал «Дніпро ТВ», сейчас ему уже 31 год. По словам соседей, за годы пребывания в тюрьме он обзавелся женой и двумя детьми.

По данным СМИ, признанные судом серийными убийцами Игорь Супрунюк и Виктор Саенко отбывают пожизненное наказания в местах лишения свободы на территории Днепропетровской области. Последнее, что было о них известно: Супрунюк отбывает наказание в блоке для пожизненно заключенных в днепропетровском СИЗО, где, по слухам, более жесткие условия, а Саенко был перевезен в тюрьму Кривого Рога.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды