заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция изъяла в Киевской области 600 килограммов героина на сумму около 50 миллионов долларов.

"100 килограммов яда изъяли еще ночью и 500 килограммов несколько часов назад. Нашу столицу наркосбытчики использовали как "склад" для дальнейших поставок яда в другие страны", – сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев.

Правоохранители также задержали 4 мужчин: гражданина Молдовы, Турции и двух из Македонии.

"Никогда еще не видел такого количества героина, изъятого украинской полицией. Взрослеем", – добавил Князев.

1

Как ранее сообщал CRiME, 31 марта в Киевской области был задержан иностранец, пытавшийся переправить через территорию Украины партию героина весом 100 кг. 39-летний гражданин сразу двух соседних европейских стран оборудовал тайник в автомобиле премиум-класса. Сотрудникам правоохранительных органов понадобилось более трех часов, чтобы изъять все наркотики из авто. Героин пытались переправить из Средней Азии в Европу.

Это вторая очень крупная партия тяжелых наркотиков, задержанных силовиками в марте. До этого в порту "Южный" было изъято 257 кг кокаина на общую сумму свыше 51 миллиона долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды