заглянуть на тёмную сторону

-

Тело мужчины с признаками насильственной смерти в селе Разумовка Яготинского района на Киевщине обнаружила 73-летняя местная жительница.

Согласно судебно-медицинской экспертизе, смерть мужчины наступила в результате колото-резаного ранения сердца и легких, внутричерепной травмы: выявлено 13 ударов по голове тупым предметом, передает пресс-служба полиции Киевской области.

Погибшим оказался 36-летний житель Васильковского района, который работал таксистом на собственном автомобиле Audi A5 в службе Uber.

Как сообщил начальник полиции Киевской области Дмитрий Ценов, в течение трех суток продолжались полицейские действия. Там, где обнаружили тело, правоохранители провели подворный обход села и близлежащих населенных пунктов. Проверили записи с камер видеонаблюдения «Безопасный город» и «Рубеж» на территории столицы и области. Поминутно восстановили маршрут, по которому двигался водитель такси, места его остановки.

Оперативникам удалось выйти на след преступника и задержать его.

Им оказался 28-летний гражданин Беларуси, который в последнее время проживал в Киеве. Как выяснилось, этот человек разыскивается Интерполом за мошеннические действия в своей стране.

Злоумышленник признался, что совершил убийство таксиста с целью наживы, чтобы завладеть его автомобилем, а затем продать его на запчасти. Убил жесткого, а затем поджег, чтобы уничтожить следы преступления.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ему объявлено подозрение в совершении умышленного убийства из корыстных побуждений по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Согласно действующему законодательству его ждет пожизненное лишение свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды