заглянуть на тёмную сторону

-

Одесского бизнесмена израильтяне подозревают сразу в нескольких преступлениях.

Согласно информации на сайте Интерпола, по просьбе правоохранительных органов Израиля бывшего владельца Одесского аэропорта и Финбанка, бизнесмена Александра Грановского объявили в розыск, сообщает РБК-Украина.

Бизнесмена подозревают в мошенничестве, подделке документов, отмывании денег, недостоверной раскрытии информации в публичных корпоративных документах.

В 2017 году Генеральная прокуратура Украины сообщила бизнесмену Александру Грановскому о подозрении в уклонении от уплаты налогов и фиктивном предпринимательстве. Речь шла о расследовании преступлений, совершенных должностными лицами дистрибьютора табачной продукции ООО "Мегаполис Украина" (с мая 2016 года ООО "Тедис Украина").

В марте 2015 года Компетентный суд Иерусалима (Израиль) рассматривал дело о взыскании с украинского бизнесмена Александра Грановского более 15 млн долларов долга перед украинскими кредиторами.

В июне 2015 года бизнесмен Грановский приобрел контрольный пакет акций одесского "Финбанка".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды