заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Управления внутренней безопасности СБУ разоблачили мошенника, который выдавал себя за представителя подразделения Центрального аппарата СБУ по антитеррористической деятельности.

Оперативники спецслужбы установили, что житель Тисменицкого района, представляясь сотрудником СБУ, за денежное вознаграждение обещал содействие в решении разрешительных вопросов в сфере пассажирских перевозок, сообщает пресс-центр СБУ.

17 января в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины, сотрудники внутренней безопасности СБУ совместно с работниками Нацполиции в Ивано-Франковской области провели обыски по месту жительства злоумышленника.

Во время санкционированных следственных действий правоохранители обнаружили поддельное служебное удостоверение сотрудника СБУ, пистолет Макарова, переделанный для отстрела резиновых пуль, и патроны к нему. А также у задержанного были при себе визитки сотрудника Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

СБУ по подозрению в мошенничестве задержала Дмитрия Штанько, который известен тем, что фигурирует в деле записи разговоров брата главы Офиса президента Андрея Ермака Дениса.

Сотрудники Федеральной службы безопасности РФ и других правоохранительных органов в аннексированном Россией Крыму пытают задержанных, в частности применяют избиения, удары электрическим током и удушения, заставляя людей давать показания.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды