заглянуть на тёмную сторону

-

Суд наказал штрафом в 850 гривен мужчину, который приехал к теще разбираться со своей женой, обстрелял из охотничьего ружья дом женщины, угрожал ее убить и ударил по голове стеклянной банкой.

Об этом свидетельствует соответствующий приговор Жовтневого районного суда Николаевской области, передает Преступности.нет.

Согласно материалам дела, мужчина днем 22 апреля приехал к дому тещи, но калитка была закрыта на замок. Он достал ружье и выстрелом вышиб преграду. Далее он стал перед входной дверью, которая также оказалась закрытой и выстрели в нее четыре раза.

Дверь после выстрелов не открылась, и мужчина прикладом разбил два окна в доме. Потом он нашел кирпич и удачно разбил им окно в кухне, через которое и попал в дом.

В доме мужчина с ружьем принялся угрожать теще убийством в присутствии других ее родственников. Через время присутствующие женщины ухватились за ружье дебошира, и в этот момент он еще выстрели в диван. После этого словесная перепалка продлилась, и во время ссоры зять ухватил пустую трехлитровую стеклянную банку и разбил о голову тещи.

Действия мужчины квалифицировали по части 1 статьи 162 («Нарушение неприкосновенности жилища»), по части 1 статьи 129 («Угроза убийством») и по части 1 статьи 125 («Умышленное легкое телесное повреждение»). Обвиняемый признал свою вину в инкриминируемых преступлениях.

Суд учел положительную характеристику обвиняемого и его инвалидность, поэтому при избрании наказания за вышеперечисленные преступления счел достаточным штраф, который в итоге составил 850 гривен.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды