заглянуть на тёмную сторону

-

На границе с Польшей произошла массовая драка.

У автомобильного пункта пропуска "Ягодин" на границе с Польшей, где митингуют владельцы авто на еврономерах, вчера произошла массовая драка. Об этом, как передает "Украинская правда", сообщает местное издание "Волынь.24".

Отмечается, что люди начали бросаться шинами, а фура пыталась наехать на активистов, которые перекрыли водителю дорогу.

По данным издания, в течение 30-ти минут митингующие пропускали по три грузовика с обеих сторон границы.

Сообщается, что один из водителей грузового автомобиля решил проехать без очереди.

"Такие действия возмутили митингующих. Они начали бросать в автомобиль шины и драться, а водитель выкрикивал с автомобиля: "Я вас всех порежу!" , - говорится в сообщении.

В издании добавляют, что в течение пяти минут полиция не вмешивалась, однако когда митингующие начали бросать в грузовики горящие шины, а грузовик начал двигаться на людей - вмешался спецназ полиции.

Водителю грузовика удалось прорваться сквозь блокировщиков и проехать границу, за ним поехали и следующие пять грузовых автомобилей.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды