заглянуть на тёмную сторону

-

По автомобилю Дениса Титаренко выпустили более 20 пуль.

В Сумской области полиция расследует покушение на Дениса Титаренко – начальника Засадной группы Восточного филиала ООО «Секюрайти», которое занимается охраной нефтепроводов в трех областях - Сумской, Полтавской и Черниговской, сообщает Sumy.today.

Неизвестный киллер напал на него 23 октября около 18:30 в селе Герасимовка Роменского района Сумской области. Сотрудник охранного предприятия сидел в автомобиле возле частного дома по улице Мира, ожидая коллегу, когда злоумышленник открыл по нему огонь из огнестрельного оружия. С ранениями рук и ног он был госпитализирован.

Правоохранители говорят, что «он родился в бронежилете», так как из более 20 пуль в него попали только пять. Предварительно, стреляли из автомата Калашникова.

Сегодня потерпевший пришел в себя. Ранены у него руки и ноги, жизненно важные органы не повреждены. Сейчас врачи еще не допускают к нему полицейских, поэтому пострадавший пока не опрошен.

Сведения по данному происшествию внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15 / п. 1, 5 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) УК Украины.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды