заглянуть на тёмную сторону

-

В Сумах сотрудник следственного управления УСБУ в Сумской области ударил патрульного во время столкновения и скрылся с места происшествия.

Патрульные вечером 15 октября, получив информацию о водителе с признаками алкогольного опьянения, остановили автомобиль, в котором находился, по предварительной информации, сотрудник следственного управления УСБУ в Сумской области Халимоненко, передает Sumy.Today.

Отмечается, что после этого между водителем и патрульным возникла потасовка. Водитель ударил в глаз патрульного и скрылся с места происшествия.

Патрульные пытались догнать сбушника, и он успел доехать домой и заперся в своей квартире на Кондратьева, 138.

Вместе с тем, пресс-секретарь управления патрульной полиции в Сумской области Олег Сологуб подтвердил информацию о травме патрульного. Пресс-секретарь управления СБУ в Сумской области Олеся Рапута сообщила, что информация сейчас проверяется и если будет установлено, что это действительно сотрудник СБУ, и он причастен к противоправным действиям, "будет соответствующее реагирование в соответствии с законодательством".


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований по заявлению экс-заместителя главы Администрации президента Януковича Андрея Портнова начало очередное расследование против пятого президента Петра Порошенко.

"Слуга" Александр Дубинский сообщил, что в "зеленой" фракции проводят внутреннее голосование за то, чтобы снять неприкосновенность с Петра Порошенко. И, похоже, это голосование может состояться уже в четверг.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды