заглянуть на тёмную сторону

-
Вячеслав Аброськин

Следствие по резонансному делу значительно продвинулось в никуда.

Национальная полиция заявляет, что следствие установило лицо, причастное к убийству журналиста Павла Шеремета, и продолжает работу по его идентификации. Об этом на брифинге в Одессе, который транслировал "112 Украина", сказал первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин (на фото).

"Сегодня я могу сказать, что установлено лицо (убийцы, - ред.). Установлена не (конкретная, - ред.) личность, а то, что это человек, которого можно идентифицировать... Это (анализ видеоматериала, - ред.) позволит нам установить личность этого лица, которое было до убийства и которое было на видео при непосредственном минировании автомобиля", - заявил Аброськин.

В полиции рассказали, что сейчас уже обработано около 3 тыс. терабайт видеоматериала с места преступления.

Другие подробности первый замглавы Нацполиции сообщить отказался, сославшись на тайну следствия.

Напомним, что журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в центре Киева: авто, в котором он ехал, взорвали самодельной взрывчаткой.

20 июля с утра в Киеве на пересечении улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого прошла акция его памяти.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Сотрудники Федеральной службы безопасности РФ и других правоохранительных органов в аннексированном Россией Крыму пытают задержанных, в частности применяют избиения, удары электрическим током и удушения, заставляя людей давать показания.

Водитель грузового автомобиля, который в состоянии наркотического опьянения сбил сотрудника прокуратуры Николаевской области, ранее уже был судим за продажу и хранение наркотиков, а также за ДТП с пострадавшими.

Российско-оккупационные войска обстреляли трех военнослужащих, которые должны были осуществить эвакуацию тела павшего украинского героя, который 13 июля погиб, подорвавшись на взрывном устройстве вблизи населенного пункта Зайцево.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба после очередного вызова украинского посла в министерство иностранных дел Грузии в связи с заявлением Михеила Саакашвили сообщил, что Украине приходится "отгребать" за заявления частного лица.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды