заглянуть на тёмную сторону

-

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.

О «несчастном случае» с оккупантами сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

По его словам, в ночь на 22 июня силы специальных операций (ССО) ВСУ провели на Мариупольском направлении специальную операцию в тылу оккупантов.

«Тихо зашли, тихо ушли. Да, это о ССО сегодня. На Мариупольский направлении. После себя оставили два раненых командиров батальонов, так называемого полка морской пехоты боевиков. Все тот же 9 ошмсп. Один очень тяжелый. «Жорик» позывной. Надеемся, что к утру будет в аду и позывной изменится на «жмурик». Мы уже предупредили кого надо, сковородку уже греют», - написал волонтер.

По его словам, второй комбат оккупантов позывным «Джорж» ранен в ногу.

«Большая потеря крови. Ему ставят аппарат Елизарова», - уточнил Доник.

Читайте также:
- Боевая группа К-2 нанесла серьезный урон оккупантам на Светлодарской дуге (+видео)
-
Холодноярцы провели на оккупированной территории дерзкую операцию по поимке предателя (+фото)
- «Королевская» пехота уничтожила троих штурмовиков российских оккупационных войск

Как уточнил в cоцсети волонтер и блогер Серж Марко (Serg Marco), с тяжелейшим ранением в госпиталь эвакуирован комбат 1-го батальона 9-го мсп мп российских оккупационных войск.

«Кстати мор сепарских комбатов продолжается. Тяжелым трехсотым увезли в госпиталь комбата 1 батальона 9 омсп днр с позывным Джордж. Желаем ему уже сегодняшней ночью передать привет Моторолле», - написал блогер.

Как сообщал CRiME, накануне стало известно об успешной операции, проведенной разведчиками 93-й отдельной механизированной бригады «Холодный Яр» и тактической группы «Моспино» во вражеском тылу.

В результате операции в тылу врага найден и доставлен на подконтрольную Украине территорию предатель – бывший офицер ВСУ Алексей Бидусенко, перешедший год назад, 16 июня 2017 года, на сторону оккупантов.

Предатель передан правоохранителям.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды