заглянуть на тёмную сторону

-

Капитан, перебежавший в прошлом году на сторону оккупантов, доставлен разведчиками на подконтрольную Украине территорию и передан правоохранителям.

Об этом сообщила пресс-служба 93-й отдельной механизированной бригады «Холодный Яр».

«В результате длительной и сложной операции разведчиков 93-й отдельной механизированной бригады Холодный Яр и тактической группы "Моспино" в Украину возвращен предатель Алексей Бидусенко, год назад, 16 июня 2017 года, перешедший на сторону российских оккупационных войск», - сказано в сообщении.

1

«Старший лейтенант Бидусенко изначально производил впечатление трусливого неуверенного человека. Поэтому ему поручили заниматься подготовкой наградных листов - дело, не требующее работы с секретными документами. Сам факт его побега не вызывал особого удивления. Более интересным мы считали отследить, что будет дальше, когда человек переходит к врагу и предлагает свои услуги в качестве офицера управления нашей бригады», - рассказал командир бригады «Холодный Яр» полковник Владислав Клочков.

«Однако уровень компетенции Бидусенка разочаровал руководство оккупационных сил. Сначала его пытались использовать, а затем выбросили, как тряпку на помойку. Но за измену всегда придется отвечать. Перед Богом, перед Законом, перед людьми. Так будет и в этот раз», - подчеркнул комбриг холодноярцев.

Читайте также:
- Винницкий мент-предатель, воевавший на Донбассе против ВСУ, угодил в «сети» СБУ (+видео)
-
Предателя из Нацгвардии приговорили к 13 годам тюрьмы (+видео)
- «Работает МГБ ДНР!» Бойцы АТО рассказали, как под носом у оккупантов схватили предателя

2

Доставленный разведчиками-холодноярцами на подконтрольную украинской власти территорию предатель Бидусенко передан правоохранительным органам.

После завершения следственных действий, он предстанет перед судом.

По данным «Миротворца», гражданин Украины, житель города Лисичанска, капитан ВСУ Бидусенко Алексей Владимирович, 1979 года рождения, дезертировал и перешел на сторону оккупантов в июне 2017 года.

Как сообщал CRiME, год назад украинские спецназовцы провели на подконтрольной оккупантам территории Донбасса операцию по поимке 61-летнего жителя Шахтерска Донецкой области Николая Бутрименка, по прямой вине которого в 2014 году террористы убили 10 и захватили в заложники пятерых украинских десантников, проводивших на оккупированной территорию операцию по спасению пилота Су-25 украинских ВВС, сбитого оккупантами.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований по заявлению экс-заместителя главы Администрации президента Януковича Андрея Портнова начало очередное расследование против пятого президента Петра Порошенко.

"Слуга" Александр Дубинский сообщил, что в "зеленой" фракции проводят внутреннее голосование за то, чтобы снять неприкосновенность с Петра Порошенко. И, похоже, это голосование может состояться уже в четверг.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды