заглянуть на тёмную сторону

-

Пьяница вступил в перестрелку с полицией.

Киевские правоохранители прилетели на вертолете в Винницкую область, чтобы задержать пьяного вооруженного мужчину, который взял свою жену в плен. Об этом со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции сообщает "Украинская правда".

В комментарии "УП" спикер Национальной полиции Ярослав Тракало сообщил, что спецоперация длилась почти 5 часов.

Происшествие произошло 18 апреля в селе Вербка Чечельницкого района Винницкой области. Нетрезвый муж 49-летней жительницы Вербок начал угрожать ей ружьем.

"Полицейским удалось вывести женщину из дома. Она не пострадала. Когда дебошир увидел полицейских - он открыл в их сторону огонь", - сообщили в полиции.

Чтобы обезвредить разбушевавшегося селянина полицейские открыли огонь и ранили его в ногу. После этого 50-летний мужчина забаррикадировался в доме и, несмотря на переговоры с полицейскими, отказался сдаваться.

Полиция начала операцию "Гром". Подразделение КОРД из столицы штурмовало дом и изъяло у мужчины оружие. После этого ему оказали медицинскую помощь.

Во время обыска дома изъяли четыре тротиловые шашки и электродетонатор, изъятое отправили на экспертизу. Операцию проводили около 100 полицейских, а также 10 представителей спецподразделения КОРД.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 348 УК Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды