заглянуть на тёмную сторону

-

Неизвестные мстители взорвали мост через реку Камышеваха, который расположен на окраине оккупированного поселка Березовское Попаснянского района Луганской области.

О диверсии на мосту сообщили в соцсети на странице сообщества «Свердловск – ты должен это знать» жители оккупированной Луганщины.

«Вчера ночью в пос. Березовское, подвзорвали мост через р. Камышеваха. Мощность взрывного устройства составила 10 кг в тротиловом эквиваленте», - сказано в сообщении.

1

Читайте также:
- Взрывы под Луганском. Оккупанты своим разгильдяйством разбомбили собственную технику (+фото)
- Рельсовая война. Партизаны прекратили движение вражеских эшелонов из РФ в оккупированный Иловайск
- На Светлодарской дуге ДРГ оккупантов угодила в минную ловушку украинских бойцов (+видео)

Взрыв серьезно разрушил конструкцию моста, расположенного в тактическом тылу передовых позиций российских оккупационных войск на Донбассе.

Как сообщал CRiME, на днях частники вооруженного сопротивления Донбасса провели на территории оккупированной Донецкой области диверсию на железной дороге.

В результате диверсии прекратилась транспортная связь между Ростовом-на-Дону с оккупированным украинским Иловайском.

Напомним, на оккупированной территории Донбасса нарастает стихийное партизанское движение, в результате которого российские оккупационные войска несут безвозвратные и санитарные потери.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды