заглянуть на тёмную сторону

-

На Светлодарской дуге украинские бойцы ответным огнем уничтожили вражескую позицию, несколько взводных опорных пунктов и огневых точек оккупантов.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил волонтер Юрий Мысягин.

«Со Светлодарской дуги снова и снова приходят хорошие новости. Террористам и почитателям "русского мира" на Донбассе, ох как несладко сейчас приходится. Кроме многих разных внутренних проблем, они ещё из-за своих провокационных действий сейчас несут серьезные потери в военной технике и живой силе. И так сейчас не только в районе Докучаевска», - написал волонтер.

По его словам, из-за постоянных обстрелов и провокаций во время перемирия, подразделения сил АТО «и разные невидимые боевые команды в виде «третьей силы», просто вынуждены реагировать на действия террористов»

«В зоне ответственности 54-й бригады и приданных ей батальонов, была собрана и хорошо проанализирована вся информация о противнике: откуда по нам происходят обстрелы и провокации; где скрытые и закрытые позиции; в какой момент там находятся большее количество личного состава и тд. А после, когда вся аналитическая работа была проведена, с разных мест по террористам началась раздача "люлей". И хорошо хочу вам сказать начали раздать», - отметил Мысягин.

Читайте также:
- Пасхальный «благодатный» огонь испепелил бронетехнику оккупантов. Есть погибшие
- На Светлодарской дуге ДРГ оккупантов угодила в минную ловушку украинских бойцов (+видео)
- «Вести с полей». Оккупанты потеряли БМП и приобрели свежий «груз 200»

Он подчеркнул, что «с одной стороны подключилась небесная канцелярия, и начался "метеоритный дождь", а с другой одновременно начала работать неизвестная «третья сила».

«Была уничтожена старая ( с 2015 года ) вражеская позиции "Фурункул". Все воевавшие на Светлодарской дуге в районе посёлка Т.......... очень хорошо знают эту передовую позицию врага, она очень много неприятностей и горя нам принесла. Также были серьезно повреждены, а местами полностью уничтожены в хлам 6 огневых точек и ВОПов врага. Также поредела живая сила: 2-е 200-х, 3-е 300-х. Очень большое количество контуженных», - уточнил волонтер.

«Пока так, кратенько. Просто верьте в тех, кто сейчас там. И конечно немного помогайте им…» - подчеркнул Мысягин.

Как сообщал CRiME, в Пасхальное воскресенье на Светлодарской дуге на оккупантов снизошли с небес «благодатный» огонь и «метеоритный дождь», которые уничтожили не несколько единиц бронированной и другой техники, а также нанесли оккупантам потери в живой силе.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: tsn.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Народный депутат фракции "ЕС" Владимир Вятрович написал жалобу на ГБР в суд за отказ расследовать возможную государственную измену главы ОП Андрея Ермака во время подписания соглашения о создании так называемого координационного совета с представителями ОРДЛО.

В течение 9 апреля обстановка на линии боевого соприкосновения существенно обострилась: российские оккупанты в три раза увеличили свою вооруженную активность, по сравнению с позапрошлыми сутками, применяя по позициям защитников Украины различные образцы вооружения, в том числе запрещенные к применению Минскими соглашениями минометы и ПТРК

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды