заглянуть на тёмную сторону

-

На Светлодарской дуге украинские бойцы ответным огнем уничтожили вражескую позицию, несколько взводных опорных пунктов и огневых точек оккупантов.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил волонтер Юрий Мысягин.

«Со Светлодарской дуги снова и снова приходят хорошие новости. Террористам и почитателям "русского мира" на Донбассе, ох как несладко сейчас приходится. Кроме многих разных внутренних проблем, они ещё из-за своих провокационных действий сейчас несут серьезные потери в военной технике и живой силе. И так сейчас не только в районе Докучаевска», - написал волонтер.

По его словам, из-за постоянных обстрелов и провокаций во время перемирия, подразделения сил АТО «и разные невидимые боевые команды в виде «третьей силы», просто вынуждены реагировать на действия террористов»

«В зоне ответственности 54-й бригады и приданных ей батальонов, была собрана и хорошо проанализирована вся информация о противнике: откуда по нам происходят обстрелы и провокации; где скрытые и закрытые позиции; в какой момент там находятся большее количество личного состава и тд. А после, когда вся аналитическая работа была проведена, с разных мест по террористам началась раздача "люлей". И хорошо хочу вам сказать начали раздать», - отметил Мысягин.

Читайте также:
- Пасхальный «благодатный» огонь испепелил бронетехнику оккупантов. Есть погибшие
- На Светлодарской дуге ДРГ оккупантов угодила в минную ловушку украинских бойцов (+видео)
- «Вести с полей». Оккупанты потеряли БМП и приобрели свежий «груз 200»

Он подчеркнул, что «с одной стороны подключилась небесная канцелярия, и начался "метеоритный дождь", а с другой одновременно начала работать неизвестная «третья сила».

«Была уничтожена старая ( с 2015 года ) вражеская позиции "Фурункул". Все воевавшие на Светлодарской дуге в районе посёлка Т.......... очень хорошо знают эту передовую позицию врага, она очень много неприятностей и горя нам принесла. Также были серьезно повреждены, а местами полностью уничтожены в хлам 6 огневых точек и ВОПов врага. Также поредела живая сила: 2-е 200-х, 3-е 300-х. Очень большое количество контуженных», - уточнил волонтер.

«Пока так, кратенько. Просто верьте в тех, кто сейчас там. И конечно немного помогайте им…» - подчеркнул Мысягин.

Как сообщал CRiME, в Пасхальное воскресенье на Светлодарской дуге на оккупантов снизошли с небес «благодатный» огонь и «метеоритный дождь», которые уничтожили не несколько единиц бронированной и другой техники, а также нанесли оккупантам потери в живой силе.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: tsn.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Сотрудники Федеральной службы безопасности РФ и других правоохранительных органов в аннексированном Россией Крыму пытают задержанных, в частности применяют избиения, удары электрическим током и удушения, заставляя людей давать показания.

Водитель грузового автомобиля, который в состоянии наркотического опьянения сбил сотрудника прокуратуры Николаевской области, ранее уже был судим за продажу и хранение наркотиков, а также за ДТП с пострадавшими.

Российско-оккупационные войска обстреляли трех военнослужащих, которые должны были осуществить эвакуацию тела павшего украинского героя, который 13 июля погиб, подорвавшись на взрывном устройстве вблизи населенного пункта Зайцево.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба после очередного вызова украинского посла в министерство иностранных дел Грузии в связи с заявлением Михеила Саакашвили сообщил, что Украине приходится "отгребать" за заявления частного лица.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды