заглянуть на тёмную сторону

-

Российское оккупационное командование проводит дезинформационную кампанию, пытаясь обвинить ВСУ в уничтожении «медицинского автомобиля».

Об этом со ссылкой на информацию, обнародованную в Тwitter блогером с ником IgorGirkin, сообщил «Диалог.UA».

Согласно сообщению, грузовой «Урал» с боеприпасами одной из частей 2-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск, который для маскировки оккупанты называют «народной милицией ЛНР», украинские бойцы уничтожили противотанковой управляемой ракетой (ПТУР) в районе Нижнего Лозового.

«А вот теперь они завоют «анасзачто», - написал блогер.

Он также обнародовал скриншот изображения местности, где уничтожили вражеский грузовик.

1

После попадания ракеты в «Урал» произошла детонация боеприпасов, перевозимых в кузове грузовика.

После уничтожения техники террористы закатили истерику в соцсетях, обвинив ВСУ в срыве «пасхального перемирия» и уничтожении «медицинского автомобиля».

Из сообщения коллаборантов в соцсети стало известно, о потерях личного состава, ехавшего в этом грузовике, а также о том, что несколько «освободителей» Донбасса выжили, однако пребывают в критическом состоянии.

2

Читайте также:
- Пожар на складе боеприпасов поджарил нескольких оккупантов
- Украинский офицер одним выстрелом уничтожил БМП оккупантов (+фото и видео)
- Оккупанты расстреляли медицинский автомобиль сил АТО. Есть погибшие и раненые

«Автомобиль полностью сгорел, состояние всех троих пострадавших оценивается как критическое», - заявили террористы.

К развернутой оккупантами дезинформационной кампании вокруг уничтоженного «медицинского автомобиля» подключились и пропагандисты из 2-го АК российских оккупационных войск. Однако, в силу слабоумия, они оказали «медвежью» услугу своим подельникам из 1-го АК, тем самым подтвердив, фейковость информации о «медицинском» авто.

3

Скудоумие дезинформаторов из террористической «ДНР» зафиксировал и обнародовал в Тwitter блогер с ником Necro Mancer‏

«После уничтожения из ПТРК в воскресенье передовым подразделением ВСУ Урала 7-й омсбр противника с боекомплектом в районе Нижнего Лозового, оккупанты оперативно принялись проводить информационную операцию относительно данного инцидента, распространяя информацию о том, что якобы Урал был «санитарный». Однако, по сведениям очевидцев, боеприпасы в подбитом якобы «санитарном» Урале детонировали не менее 30 минут, с большим разлетом осколков», - прокомментировал на своей странице в Facebоок ситуацию, координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Контрразведчики и следователи Службы безопасности Украины с задействованием ЦСО "А" задержали жителя Донецкой области при попытке подрыва подстанции распределения электроэнергии в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды