заглянуть на тёмную сторону

-

Только в одну больницу оккупированной Горловки с передовой поступили около трех десятков путинских «гибридов», две трети из которых тяжело раненые. Морг больницы также не остался без работы.

Об этом в соцсети сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, выехавший из оккупированного Донбасса, но поддерживающий связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинским властям территории, пишет «ДонПресс».

По словам врача, с начала апреля в больницу оккупированной Горловки регулярно поступают раненые и убитые боевики.

«Горловка. Городская больница № 2 (с учетом ФАПов в Зайцево и Пантелеймоновке). За 9 дней апреля минимум 30 раненых. Минимум 10 средней тяжести и тяжелых. В морге минимум 6 оркотрупов. Еще минимум 1 труп в Дебальцево, вроде самострел», - написал Чернов.

Читайте также:
- Террорист «Красный» не пережил Пасхи. В районе Зайцево уничтожен боевик из Донецка (+фото)
- Пасхальный «благодатный» огонь испепелил бронетехнику оккупантов. Есть погибшие
- «Загнали в блиндаж и «угостили» второй ракетой». Новые подробности уничтожения «Урала» оккупантов

Как сообщал CRiME, ранее Чернов сообщал, что в течение марта в больницу №2 оккупированной Горловки поступило два десятка раненных оккупантов, половина из которых с тяжелыми увечьями, двое из них скончались в лечебном заведении.

В тоже время в морг больницы с передовой поступило пять единиц «груза 200».

Напомним, в течение февраля в горловскую городскую больницу № поступило с огнестрельными и осколочными ранениями различной тяжести около 90 путинских «гибридов», а ее морг обработал 30 единиц «груза 200».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Мелитополе открыли канцелярию Мелитопольского куреня "Запорожского войска низового" при участии "верховного атамана" Александра Панченко, который имеет медаль "10 лет союзу казаков России".

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды