заглянуть на тёмную сторону

-

В основной госпиталь оккупантов «от Енакиево до Дебальцево», обустроенный в городской больнице (ГБ) №2 Горловки, продолжают поступать покалеченные и погибшие путинские «гибриды».

Статистику санитарных и безвозвратных потерь оккупантов, зафиксированных в ГБ №2 оккупированной Горловки, обнародовал на своей странице в Facebook украинский врач и блогер Александр Чернов, который выехал из оккупированного Донбасса, но поддерживает связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинской власти территории.

«Оккупированная Горловка, "финально-месячная" пятиминутка в ГБ№2 (основной оркогоспиталь от Енакиево до Дебальцево) + к ней же относятся ФАПы в "у передовых" Пантелеймоновке и Зайцево: за март минимум 25 осколочных и огнестрельных ранений (80% из них орки) разной степени тяжести, не менее 10 средне и тяжелые! Минимум 2 сдохли в больнице. Через морг прошли еще минимум 8 "огнестрельно убитых" (макс. 3 криминал,остальные - орки)!», - написал Чернов.

Читайте также:
- «Загнали в блиндаж и «угостили» второй ракетой». Новые подробности уничтожения «Урала» оккупантов
- Только одна больница Горловки за месяц приняла около 100 раненых, а ее морг – 30 убитых оккупантов
- Из больниц Горловки изгоняют легкораненых боевиков, освобождая койки для «тяжелых»

По его словам, «это, к сожалению, не февраль с минимум 85 ранеными и минимум 30 убитыми орками», но все же лучше, чем ноль»

«А "перемирия" орки по всем фронтам ОРДЛО запрашивают в периоды обострений по 3-5 раз в день: то есть, и выгодны они им, и кошмарят их при желании (необходимости, позволении) наши Воины эффективно!», - подчеркнул врач.

Как сообщал CRiME, в течение февраля в городскую больницу №2 оккупированной Горловки поступило с огнестрельными и осколочными ранениями различной тяжести около 90 путинских «гибридов», а ее морг обработал 30 единиц «груза 200».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Оперативники задержали в Киеве двоих мужчин, которые, предположительно, убили полковника СБУ, следователя по особо важным делам Романа Закладного. Мотивом преступления считается попытка ограбить следователя.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды