заглянуть на тёмную сторону

-

По мнению армянского наемника, воюющего в составе российских оккупационных войск, «бандеровцы» убивали армян во время войны в Карабахе.

Об этом наемник рассказал в интервью российским пропагандистам, которое обнародовано в YouTube.

В интервью российским пропагандистам «Палач» рассказал, что приехал воевать на Донбасс из Нагорного Карабаха, чтобы отомстит «бандеровцам» за войну на его родине.

Удивительно, но он употребляет название «Карабах», тогда, как среди патриотически настроенных армян принято название «Арцах».

Показательно и то, что «Палач» приехал на Донбасс в 2016 году, когда в Карабахе, по его словам, началось очередное обострение обстановки и боестолкновения спровоцированные Азербайджаном. Однако вместо защиты своей родины, он отправился на оккупированный Донбасс мстить «бандеровцам».

«Палач» воюет против ВСУ в составе так называемого батальона «Патриот» - одного из подразделений полка специального назначения (СпН) «Республиканской гвардии ДНР».

По информации проекта «Стоп Террор», батальон получил свое название от позывного первого командира подразделения, профессионального боксера, мастера спорта Украины, дончанина Федора Муштранова, который погиб под Дебальцево в феврале 2015 года.

Читайте также:
- Генштаб ВС РФ приказал российским ЧВК вербовать украинцев для «гражданской войны» на Донбассе
- ФСБ выдает российским «ихтамнентам» и наемникам «паспорта» террористов Донбасса
- На Донбассе оккупанты пополняют свои войска зеками

В целом интервью «Палача» представляет большой научный интерес для специалистов, изучающих патологии человеческого сознания и психики, пораженных «совковой инфекцией» и российской пропагандой.

Также оно демонстрирует истинное состояние оккупационных войск, которые используют спецназ в качестве обычного «пушечного мяса» на передовой.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды