заглянуть на тёмную сторону

-

Российским оккупантам мерещатся «каратели Правого сектора полка Азов», прибывшие на фронт для «геноцида» мирного населения оккупированного Донбасса.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Оккупанты усиленно распространяют среди гражданского населения Горловки слухи о том, что на фронт в район Новолуганского, Доломитного и Гольмовского прибыли «каратели Правого сектора и полка Азов» с целью проведения «актов террора и геноцида»», - написал Тымчук.

По его словам, какого именно рода акции собираются, по версии оккупантов, проводить прибывшие «отряды карателей», распространители слухов предпочитают не уточнять.

Как сообщал CRiME, неделю назад оккупанты запугивали жителей оккупированной территории Донбасса «широкомасштабным наступлением ВСУ в марте».

Читайте также:
- Путинские «гибриды» зарываются в землю и запасаются харчами, ожидая «наступления» ВСУ
- Оккупанты, запугивая население Донбасса украинскими «зверствами», умножают ненависть к себе
- ФСБ обучает террористических пропагандистов ремеслу махровой лжи

Активная дезинформационная кампания, проводимая оккупантами, фиксировалась практически во всех оккупированных населенных пунктах Донецкой и Луганской областей.

По данным украинской военной разведки, очередная дезинформационная компания оккупантов связана с вступлением в силу Закона Украины «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях».

Напомним, ранее жителей оккупированных населенных пунктов в районе Светлодарской дуги оккупанты запугивали отправкой «в концлагеря под Краматорском» в случае возвращения украинской власти.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Полиция открыла производство из-за растраты 60 миллионов гривен, которые Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко получил от правительства Испании согласно "Киотскому протоколу".

Оперативники задержали в Киеве двоих мужчин, которые, предположительно, убили полковника СБУ, следователя по особо важным делам Романа Закладного. Мотивом преступления считается попытка ограбить следователя.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды