заглянуть на тёмную сторону

-

Штатное подразделение воздушной разведки ВС РФ прибыло с БПЛА на оккупированный Донбасс из России.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам в распоряжение командования 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск прибыло очередное подразделение ВС РФ воздушной разведки с применением БПЛА, которое для маскировки по документам проходит как «группа российских специалистов».

«Подразделение оперирует в р-не н.п. Донецк и Горловка. Перемещение и размещение осуществляется с тщательным применением мер маскировки», - отметил Тымчук.

«Охрану осуществляет подразделение спецназа ГРУ», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- На оккупированном берегу Северского Донца шастают ДРГ российского спецназа
- На оккупированный Донбасс из России прибыли кровавые «гуманисты» ВС РФ
- Оккупанты перебрасывают из РФ на Донбасс скорострельную крупнокалиберную артиллерию

Как сообщал CRiME, ранее украинская военная разведка зафиксировала прибытие на оккупированную территорию Донбасса около двух сотен кадровых офицеров ВС РФ.

Прибывших из РФ офицеров-оккупантов разместили на полигоне «Восточный», расположенном вблизи оккупированного села Мануйловка Шахтерского района Донецкой области.

Напомним, на оккупированной территории Луганской области, вблизи участка фронта, пролегающего вдоль реки Северский Донец в Станично-Луганском районе, засветились нескольких ДРГ российского спецназа.

Кадровые российские диверсанты рейдовали в районе оккупированных посёлков Николаевка и Пионерское, ведя разведку и минируя местность в направлении Болотенного и железнодорожной станции Ильенко.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды