заглянуть на тёмную сторону

-

Острая нехватка квалифицированных медицинских кадров в больницах оккупированной Луганщины способствует увеличению росту безвозвратных потерь российских оккупационных войск на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, выехавший из оккупированного Донбасса, но поддерживающий связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинским властям территории.

«Показательный и приятный аспект медицинской помощи оркам в ОРЛО! Сегодня на 8:00 утра (по Киеву) появилась интересная и, к сожалению, нечастая за последние полтора года информация о «свежем» трупе орка в морге Брянки и «попытке» ночного поступления тяжелораненого орка из сектора Ломоватки в Брянкскую горбольницу. Но, ввиду того, что в больнице этого 40000-чника стандартно дежурит лишь 1 хирург (травматолог), раненый был переотправлен в горбольницу Кадиевки (Стаханова) - и сдох по дороге, прибыв туда уже мертвым», - написал Чернов.

Для наглядности ситуации он также опубликовав карту.

1

Читайте также:
- Отделение путинских «гибридов» отправилось с Донбасса в царство теней
- «Вести с полей». Оккупанты потеряли БМП и приобрели свежий «груз 200»
- Морги и больницы прифронтовых оккупированных городов переполнены вояками «русского мира»>

Расстояние между Брянкой и Кадиевкой по автодороге Т 0504 оставляет 10, 7 км.

По словам врача, «приятность, кроме непосредственно смерти солдата врага, в данной ситуации еще и в двух следующих аспектах».

«ВСУ в любой момент могут - и они это вчера к вечеру доказали – «накрыть», причем даже не «Градом» - секторы ОРЛО, гораздо более «тыловые», чем «передовые» на Калиново… Медпомощь военнослужащим в ОРЛО, как минимум, кроме «стабильных баз», коими являются горбольница Кадиевки и облклиника Луганска - на уровне в лучшем случае «ситуативно-симптоматической» - то есть, неорганизована. И, учитывая данные факторы, любая продуманно-эффектная «неожиданность» со стороны ВСУ - приведет к максимальным потерям со стороны врага!», - подчеркнул Чернов.

Как сообщал CRiME, в декабре 2017 года больница и морг оккупированной Кадиевки не справлялись с наплывом тяжелораненых и погибших вояк «русского мира» и их отправляли в Алчевск.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды