заглянуть на тёмную сторону

-

В Нацполиции предупреждают о возможных диверсиях во время рождественских праздников.

На временно неподконтрольных Киеву территориях создаются диверсионные группы для провокаций в мирных регионах Украины. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, передаёт «Корреспондент».

"Накануне празднования католического Рождества Национальная полиция владеет достоверной информацией о том, что по "поручению лидера ДНР" Захарченко созданы диверсионные группы, которые должны принять активное участие в заказных акциях в мирных регионах страны для дестабилизации ситуации. По легенде участники так называемых акций "не будут иметь" никакого отношения к террористической группировке "ДНР", – написал он.

По словам Аброськина, "под руководством шальных "кураторов" планируется блокирование транспортных путей, особенно на западной границе Украины, осквернение памятников, синагог и католических храмов".

"Обращаюсь к гражданам Украины – будьте внимательны и осторожны, при появлении подозрительных лиц и предметов обращайтесь в полицию", – написал замглавы Нацполиции.

Читайте также:
- Гонорея и ВИЧ. Главный альпинист «ДНР» получил «награду» за покорение Килиманджаро (+фото)
- Около взвода оккупантов навечно «окопались» в земле Донбасса
- Вблизи границы оккупанты расширяют мост для переброски на Донбасс бронетехники из России


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды