заглянуть на тёмную сторону

-

В память о покорении Килиманджаро, президент «федерации альпинистов» террористической «ДНР» привез домой африканскую гонорею. Медики также подозревают у «веселого» альпиниста ВИЧ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогерАлександр Чернов, выехавший из оккупированного Донбасса, но поддерживающий связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинским властям территории.

«Дерьмо к дерьму и в Африке липнет! Президент «федерации альпинистов» ДэНэРэ Олег Палий (на фото в Африке) привез после недавнего «восхождения на Килиманджаро» - ядреную гонорею», - написал Чернов.

1

По его словам, после посещения венерологов по месту жительства в оккупированной Горловке, Палий, «получив «направление» - несколько дней бегал по «профессорам по трипперу» в Донецке».

Читайте также:
- «Русский мир» спровоцировал на оккупированном Донбассе рост заболеваемости СПИДом
- На оккупированном Донбассе свирепствует эпидемия туберкулеза (+фото)
- СПИД с чесоткой. Оккупантов на Донбассе одолевают болячки «русского мира»

2

«Даже будучи «блатным клиентом» - он удостоился пары устаревших, но испытанных в качестве эффективного средства «уколов в ствол» (пенис) - похоже, назначившего их ему «спеца», он чем-то обидел!.. Но на этом неприятности коллаборанта - стукача и агитатора за «новороSSию» Палия - не заканчиваются: у него, пока еще на «первой пробе» - возникло «подозрение на ВИЧ», - уточнил врач.

Он отметил, что сейчас Палий повторно сдает анализы «для окончательного вердикта».

«Совсем недавно, рассказывая по сепарТВ о своем «покорении высочайшей вершины Африки», Палий обмолвился, что в планах на будущий год – «покорение высочайшей вершины Австралии - пика Косцюшко»… Даже если ВИЧ не подтвердится - африканский триппер вполне может послужить клеймом для ДАУНбасского ватника среди гордых аборигенов Австралийского континента!», - резюмировал Чернов.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что на оккупированном Донбассе зафиксирован рост заболеваемости на СПИД.

В среднем заражение ВИЧ и заболеваемость СПИДом по сравнению с 2013-2014 годами выросли в четыре-пять раз.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: donbass.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды