заглянуть на тёмную сторону

-
Евгений Аблов

Отпрыск Евгения Аблова «рассекает» на Porsche Panamera.

Сын «голого и босого» судьи Окружного админсуда Киева Евгения Аблова (на фото), 21-летний Иван, в июне 2017 зарегистрировал Porsche Panamera, а в ноябре – внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Об этом, как передает 368.media, сообщает Вihus.info.

Toyota Land Cruiser 200 по состоянию на декабрь 2017 стоит от 1,94 млн гривен. А б/у Porsche Panamera 2012 года в сети продают за 1,5 млн гривен.

Ранее сообщалось, что Евгений Аблов получил от государства квартиру на 140 квадратов в новостройке в центре Киева, после чего приватизировал ее, а уже через год продал за 9,1 млн гривен. Жена судьи в это же время задекларировала PORSCHE PANAMERA 4 и скоростной катер EAGLE 645 L.

Сын судьи Аблова 1996 года рождения. На странице в социальной сети Facebook указывает, что учится в Национальном университете «Одесская юридическая академия». С апреля по ноябрь 2017 сын судьи регистрировался как физическое лицо-предприниматель с основным видом деятельности «пассажирский морской транспорт». В графе «информация об осуществлении связи с ФОПом» Иван Аблов указал номер, в Facebook-е привязан к странице Карины Галич, которая указывает, что является сотрудницей НУ «Одесская юридическая академия».

Судья Евгений Аблов в 2013 обязал «Беркут» разогнать Майдан для установления новогодней елки, что привело к кровавому противостоянию. Он рассматривает наиболее резонансные дела в Окружном административном суде.

В июле 2017 коллегия судей с Абловым отказалась отменять решения конкурсных торгов, по которым в феврале 2015 закупили «рюкзаки Авакова». А осенью 2017 тройка судей во главе с Абловым помогла главе ГФС Роману Насирову переложить ответственность по делу Онищенко на местные ГНИ. Причем, дело распределили «на тройку Аблова» с нарушениями, а само рассмотрение происходило в письменном режиме без привлечения САП и НАБУ.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В НЭК Укрэнерго не хватает средств, чтобы выплатить в первой декаде ноября аванс ГП "Гарантированный покупатель" компенсацию его расходов на уплату "зеленого" тарифа. Среди причин - блокирование тарифов Укрэнерго предприятиями Игоря Коломойского.

В Окружной административный суд города Киева поступил иск Антона Чернушенко к Национальной полиции Украины и Главному управлению Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды