заглянуть на тёмную сторону

Борец за «русский мир», воевавший на Донбассе в составе российских оккупационных войск, ушел к праотцам по дороге с поля боя в госпиталь.

О смерти очередного российского наемника со ссылкой на информацию, обнародованную адептами «русского мира» в соцсети, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

В частности, стало известно, что уроженец и житель Таганрога (РФ) Игорь Щедрин скончался 8 декабря от полученных ранений в бою с силами АТО.

1

По информации адептов «русского мира», наемник ушел в мир иной по дороге в госпиталь.

2

Кроме Щедрина погиб еще один защитник «русского мира», имя которого не названо.

3

Подельники погибшего угрожают «зубами рвать» виновников его смерти. Очевидно, что у оккупантов совсем плохи дела, если для мести у них остались одни зубы.

4

Также подельники Щедрина дали понять, что он воевал против сил АТО в составе 11-го отдельного мотострелкового полка (в/ч 08818) российских оккупационных войск, штаб которого расположен в Макеевке.

5
6

Читайте также:
- «Питер» ушел к шайтану. Оккупант, убивавший украинцев на Донбассе, уничтожен в Сирии (+фото)
- «Груз 200» идет на Алтай. Российский наемник «Алей» сыскал на Донбассе свою смерть (+фото)
- Украинские бойцы уложили в морги и больницы Горловки больше взвода путинских «гибридов»

По информации «Миротворца», гражданин РФ Щедрин Игорь Владимирович, 1971 года рождения, начинал свой кровавый путь на Донбассе с 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК оккупационных войск РФ.

7
8

На своей странице в соцсети наемник не скрывал, что всю сознательную жизнь, с небольшими перерывами, он был профессиональным солдатом.

9

Последнее место службы Щедрина – 10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ, из которой он уволился в 2005 году.

10
11

Как сообщал CRiME, ранее стало известно о гибели на Донбассе наемника из города Рубцовск Алтайского края РФ Александра Ненагляднова.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

 Григорий Козловский - основатель, почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Футболисты ФК «Рух», основателем которого является львовский бизнесмен и меценат Григорий Козловский ФК «Рух» вошли в ТОП-10 самых стабильных клубов мира по версии CIES Football Observatory. Ранее львовский ФК «Рух» возглавил рейтинг CIES Football Observatory самых молодых команд из более 60 лиг мира

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды