заглянуть на тёмную сторону

-

В Сирии нашел свою смерть капитан ВС РФ, оставивший кровавый след на украинском Донбассе.

О смерти кадрового российского оккупанта со ссылкой на информацию, обнародованную друзьями покойного, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, Алексей Дмитрией по кличке «Питер» «воевал на Донбассе, погиб в Сирии».

1

Согласно сообщению в соцсетях друзей «Питера», капитан Дмитриев погиб 2 декабря и похоронен на родине на второй день после рождения дочери.

2

Из этого короткого некролога стало известно, что «Питер» добровольно поехал воевать на Донбасс с самого начала российской агрессии против Украины.

3

По уточненной информации «Миротворца», гражданин РФ, уроженец города Гатчина, Алексей Дмитриев, 1984 года рождения, объявился на Донбассе летом 2014 года.

4
5

Возникновение Дмитриева на Донбассе совпадает по времени с появлением там оккупантов из Псковской дивизии ВДВ ВС РФ, в рядах которой он и служил.

6
7

Читайте также:
- «Воевал на Донбассе, погиб в Сирии». Заблудший казак «Дидяй» сделал жену вдовой (+фото)
- Карма. Российских оккупантов, воевавших в Сирии, смерть догнала на родине (+фото и видео)
- Российского наемника «Мусу», убивавшего украинцев на Донбассе, забрал к себе шайтан (+фото)

Впрочем, придерживаясь официальной версии российской власти, что «их там нет», на оккупированной территории Украины «Питер» старательно изображал местного «шахтера».

8
9

Особая примета: татуировка на левой руке

10
11

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в Сирии погиб российский наемник Алексей Дидяев по кличке «Дидяй», который до поездки на Ближний Восток убивал украинцев на Донбассе.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды