заглянуть на тёмную сторону

-

Предприниматель пытался оказать сопротивление убийцам, но был убит выстрелом в голову. Его жену застрелили двумя выстрелами в голову.

В пригороде Днепра, в поселке Самаривка на территории садового товарищества «Черешня», в частном трехэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову, сообщил «Обозревателю» собственный источник.

1

По его информации, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

Читайте также:
- Пьяный командир 92-й бригады пытался зверски убить своего заместителя
- На Донбассе зверски убили семью дочери кума Януковича
- Под Кропивницким нашли сожженный Lexus с трупом внутри. Возможно это исчезнувший бизнесмен

Мужчине и женщине было 62 и 52 года соответственно. Преступник (-и) сделали один выстрел в голову мужчины и два в голову его жены.

Судя по следам борьбы, глава семьи оказывал сопротивление - в прошлом он профессионально занимался боксом.

Дом семейной пары выделялся на фоне рядом стоящих строений – три этажа, хорошая отделка.

«До 2014 года мужчина занимался поставкой продуктов питания на «Укрзализныцю». Однако после Революции достоинства связи с руководством предприятия разорвались, тендеры уже не удавалось выиграть. У семьи начались финансовые проблемы. По последней информации, пара недавно продала квартиру, чтобы рассчитаться с долгами. Возможно, эти деньги и искали преступники», - рассказал собеседник издания.

С территории домовладения исчез автомобиль Toyota, также известно, что преступники забрали различное имущество, в том числе зарегистрированное охотничье ружье.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды